ジャガイモの海苔マヨチーズ レシピ・作り方

ジャガイモの海苔マヨチーズ
  • 約10分
  • 100円以下
よっしぃ✴︎
よっしぃ✴︎
じゃがいもと岩のりを使った簡単に出来る、おつまみレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮付きで一口大に切り、レンジに5分かける。
  2. 2 岩のり、マヨネーズを混ぜ合わせ、耐熱容器に入れたじゃがいもの上にのせる。
    チーズをかけ、オーブントースターで5分温めれば出来上がり!!

きっかけ

岩のりが残っていたので、じゃがいもにかけて焼いてみました。

おいしくなるコツ

玉ねぎを入れても美味しいです。

  • レシピID:1340021765
  • 公開日:2019/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもマヨネーズ海苔
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る