枝豆豆腐のデザート レシピ・作り方

枝豆豆腐のデザート
  • 約30分
なな1151
なな1151
お豆腐が和のスイーツに。

材料(1人分)

  • 枝豆豆腐 小1個
  • キヌア 小さじ1
  • 小倉あん 大さじ1~1.5
  • 黒蜜 小さじ1
  • きな粉 小さじ1

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 豆腐の上に小倉あんとキヌアを盛り、黒蜜、きな粉をかけます

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1340021576
  • 公開日:2019/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐きなこ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る