にんにくの甘酢しょうゆ漬け レシピ・作り方

にんにくの甘酢しょうゆ漬け
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
にんにくを生で食べたくて甘酢しょうゆに漬けてみました。

材料(1/2瓶人分)

作り方

  1. 1 にんにくは皮を剥きます
  2. 2 調味料を瓶に入れ混ぜ合わせます
  3. 3 にんにくを入れ漬け込みます
    冷蔵庫で2~3日くらい

きっかけ

にんにくを生で食べたくて甘酢しょうゆに漬けてみました。

  • レシピID:1340021560
  • 公開日:2019/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る