ベビーコーンの塩バター焼き レシピ・作り方
![ベビーコーンの塩バター焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56c79bb97c29eedf7de80e9568093cdd68e8a98e.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベビーコーン 4本
- 塩コショウ 少々
- バター 少々
作り方
-
1
先端の葉と根元1~2センチを切り捨て、縦半分に切り薄皮3~4枚くらいを残し固い皮をめくります
実を覆っている柔かなひげと薄皮は食べられます - 2 切り口に塩コショウし、刻んだバターをのせます
- 3 魚焼きグリルで切り口を上にして並べ8分くらい焼きます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません