コクうま!牛肉・野菜のチーズ焼き レシピ・作り方

コクうま!牛肉・野菜のチーズ焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
今夜はコレ!

材料(1人分)

  • 牛バラ薄切り肉 60g
  • もやし 一掴み
  • 玉ねぎ 1/3個
  • にんにくスライス 1かけ
  • とろけるチーズ 一掴み
  • 味噌 小さじ2
  • 砂糖 小さじ2
  • 酒・みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 調味料を混ぜ合わせます
  2. 2 油を引かずに野菜、にんにくを入れ1を所々にのせます
  3. 3 肉を広げて並べ、チーズをのせます
  4. 4 蓋をして中火で蒸し焼きにします

きっかけ

牛肉があったので。

  • レシピID:1340021021
  • 公開日:2019/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り味噌玉ねぎもやし
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る