大豆・はんぺん炒め レシピ・作り方

大豆・はんぺん炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
蒸し大豆を使って簡単にもう1品!

材料(2~3人分)

  • 蒸し大豆 1袋
  • はんぺん 1枚
  • ガラスープの素 少々
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 油を熱し、大豆、はんぺんを焦げない程度に炒めます
  2. 2 調味料を加え味付けします

きっかけ

蒸し大豆があったので。

  • レシピID:1340020670
  • 公開日:2019/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆はんぺん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る