アプリで広告非表示を体験しよう

がんもと小松菜の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

がんもどき
6個
小松菜
1/2袋
だし汁
150cc
砂糖・酒・みりん
大さじ1
しょうゆ
大さじ1~1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜以外の材料を火にかけ弱火で煮ます
  2. 2
    全体に火が通ったら小松菜を加え軽く煮ます

きっかけ

箸休めに。

公開日:2019/02/25

関連情報

カテゴリ
がんもどき小松菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 1 件)

2020/12/30 09:27
おいしくいただきました(๑´ڡ`๑)♡
ひもみん
ひもみんさま はじめまして^。^ 美味しく作って下さって嬉しいです^^ レポありがとうございました。

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする