材料(2人分)
- 豆腐
- 1/2丁
- きゅうり
- 1本
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 大葉
- 2枚
- 市販のごまドレッシング
- 大3
作り方
-
- 1
- きゅうり、魚肉ソーセージをお好みの大きさに切る。
大葉を千切りにする
-
- 2
- さらに1のきゅうり、魚肉ソーセージを並べて、一口大に切った豆腐を乗せて、ごまドレッシングをかける。
-
- 3
- 大葉を上に散らして完成。
おいしくなるコツ
きゅうりは太めの千切りにすると、食感がしっかりあって美味しいです。
きっかけ
もう一品手早く作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません