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干しえびのみぞれ和え レシピ・作り方

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なな1151
干しえびでカルシウムを摂ろう!
みんながつくった数 2

材料(1人分)

干しえび
大さじ2
大根おろし
お玉1
めんつゆ
小さじ1
小さじ1
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作り方

  1. 1
    大根おろしは軽く絞ります
  2. 2
    全ての材料を混ぜ合わせます

おいしくなるコツ

干しえびのほか ちりめんじゃこ、ツナでも美味しいです。

きっかけ

箸休めに。

公開日:2019/02/02

関連情報

カテゴリ
干しエビ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 1 件)

2024/06/27 23:22
朝ごはんの副菜にぴったりですね^_^
タクランナー

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