クリームあんサンド レシピ・作り方

クリームあんサンド
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(2人分)

  • 食パン 2枚
  • 小倉あん 大さじ3
  • ホイップクリーム 大さじ4
  • キヌア 小さじ2

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 食パンにあんを塗りクリーム、キヌアをのせパンでサンドします
  3. 3 食べやすく切ります

きっかけ

あんがあったので。

  • レシピID:1340019988
  • 公開日:2018/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他のクリーム
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る