アプリで広告非表示を体験しよう

切り昆布入り春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
昆布入りで栄養価アップ!

材料(3本人分)

春巻きの皮
3枚
豚こま肉(刻み)
40g
切り昆布(戻したもの)
15g
人参
10g
もやし
1/2袋
ほんだし
小さじ1/2
みりん・しょうゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油で豚肉、昆布、人参、もやしを炒め、調味料を加え味付けします
  2. 2
    皮の上に1をのせて包み棒状にします
  3. 3
    180度の油で揚げます

きっかけ

春巻きの皮があったので。

公開日:2018/11/03

関連情報

カテゴリ
春巻き切り昆布

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする