豚肉とエリンギ・甘長とうがらしの炒め物 レシピ・作り方

豚肉とエリンギ・甘長とうがらしの炒め物
  • 約10分
なな1151
なな1151
めんつゆで簡単味付け!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉にヨーグルト、塩コショウを揉みこんでおきます
  2. 2 肉を炒め、エリンギ、とうがらしを加え炒め合わせます
  3. 3 めんつゆを回し入れ煎り付けます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340019830
  • 公開日:2018/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子肉野菜炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉エリンギ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る