豚肉・白はんぺんのお焼き レシピ・作り方

豚肉・白はんぺんのお焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
おつまみに。

材料(2枚人分)

作り方

  1. 1 お好み焼き粉、卵、水を混ぜ合わせます
  2. 2 刻みきゃべつ、豚肉、はんぺんを加え混ぜ合わせます
  3. 3 油を熱し、2を丸く流し入れ返しながら焼きます
  4. 4 めんつゆを回し入れ煎り付けます

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340019803
  • 公開日:2018/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやきキャベツはんぺん豚こま切れ肉・切り落とし肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2018/10/13 11:00
    豚肉・白はんぺんのお焼き
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る