アプリで広告非表示を体験しよう

グルテンフリー!キャベツ・れんこんのお焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
おつまみにも。

材料(2人分)

れんこん(すりおろし)
200g
豚こま肉
50g
キャベツ(みじん切り)
1枚
S1個
片栗粉
大さじ1.5
塩コショウ
少々
めんつゆ
ひと回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    めんつゆ以外の材料を混ぜ合わせます
  2. 2
    小さめの小判型にします
  3. 3
    油を熱し2を返しながら焼きます
  4. 4
    火が通ったらめんつゆを回し入れ煎り付けます

きっかけ

おつまみに。

公開日:2018/09/28

関連情報

カテゴリ
れんこんおやきキャベツ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする