れんこんのきんぴらで白和え レシピ・作り方

れんこんのきんぴらで白和え
  • 5分以内
なな1151
なな1151
れんこんの食感がいいね!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水抜きし つぶします
    れんこんは小さく刻みます
  2. 2 人参は薄切りにして刻み塩少々を馴染ませしんなりさせます
  3. 3 全ての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

豆腐を使いたくて。

おいしくなるコツ

大葉の代わりにほうれん草、小松菜、いんげんなどでも美味しく出来ます。

  • レシピID:1340019575
  • 公開日:2018/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和えレンコンのきんぴら
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る