大葉とポン酢で!かつおの唐揚げ レシピ・作り方

大葉とポン酢で!かつおの唐揚げ
  • 約15分
なな1151
なな1151
大葉とぽん酢で さっぱりと頂けます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かつおは食べやすく切り、酒・しょうゆで下味を付け片栗粉をまぶし付けます
  2. 2 180度の油で揚げます
  3. 3 刻んだ大葉をのせ、ぽん酢をかけます

きっかけ

かつおの刺身が残ったので。

  • レシピID:1340019551
  • 公開日:2018/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおしそ・大葉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る