アプリで広告非表示を体験しよう

もやし・とうみょうの中華和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

もやし
1/2袋
とうみょう
一掴み
ガラスープの素
小さじ1/3
めんつゆ
大さじ1
大さじ1
ごま油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやし・とうみょうはさっと茹でて少し冷まし絞ります
  2. 2
    全ての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

公開日:2018/08/15

関連情報

カテゴリ
もやしとうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする