自家製のタレで!和風冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
和の具材をのせてみました。

材料(1人分)

カニカマ
3切れ
洗いもずく
50g
わかめ(戻し)
2本
ミニトマト(アイコ)
3個
大葉
1枚
冷やし中華の麺(茹で)
1個
☆めんつゆ・酢
大さじ2
☆レモン汁
少々
☆砂糖
小さじ1~3

作り方

  1. 1
    冷やし中華の麺(茹でて冷やす)の上に具材を食べやすく切りのせます
  2. 2
    ☆を混ぜ合わせタレを作り、かけて頂きます

きっかけ

冷やし中華が食べたくて。

公開日:2018/07/25

関連情報

カテゴリ
もずく冷やし中華冷やし中華のたれわかめカニカマ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする