豚ひれ肉の麹味噌焼き レシピ・作り方

豚ひれ肉の麹味噌焼き
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
簡単美味しい!

材料(1~2人分)

  • 豚ひれ肉 4~5切れ
  • 麹味噌 大さじ1~2
  • 砂糖 大さじ1~2
  • 大さじ1~2

作り方

  1. 1 調味料を混ぜ合わせ肉を加え塗りつけ、冷蔵庫に1時間置きます
  2. 2 油で返しながら焼きます。
    厚みがあり火が通りにくいようなら蒸し焼きにして火を通す。

きっかけ

麹味噌を頂いたので。

  • レシピID:1340019247
  • 公開日:2018/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る