舞茸・玉ねぎのスクランブルエッグ レシピ・作り方

舞茸・玉ねぎのスクランブルエッグ
  • 約10分
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸、玉ねぎを油で炒め、塩コショウします
  2. 2 溶いた卵を入れ固まりだしたら大きくかき混ぜ好みの固さになったらお皿に取ります

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1340019018
  • 公開日:2018/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグまいたけ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る