とうみょう・トマト・クリームチーズのサラダ レシピ・作り方
![とうみょう・トマト・クリームチーズのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c219243c60125bb91cd1530fe1df9fd7611513b.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クリームチーズ(国産) 10g
- 玉ねぎ 30g
- トマト 1/4個
- とうみょう 3本
- キヌア 小さじ1
- コールスロードレッシング 適量
作り方
- 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
- 2 玉ねぎ(スライス)は水にさらします
- 3 材料を食べやすく切り器に盛り付けドレッシングをかけて頂きます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2018/06/13 21:51トマトのおいしい時季になりましたね~。
彩りよく、チーズともあっておいしかったです^^