たっぷり生クリームのウィンナーココア レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カップにお湯をいれて、カップを温めておく。
- 2 生クリームに砂糖を入れミキサーで生クリームを作る。
-
3
小鍋にココアパウダーいれてお湯40ml入れる。
弱火でヘラでペースト状にする。 -
4
牛乳を少しずつ加え温める。
温まったらシロップを加え混ぜる。 -
5
カップに入れて置いたお湯は捨てて、
温まったココアを注ぐ。 - 6 生クリームをたっぷり乗せて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ココア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)