フレンチトースト レシピ・作り方

フレンチトースト
  • 約30分
  • 300円前後
SARAKO
SARAKO
バゲットでも食パンでも美味しいフレンチトースト

材料(2人分)

  • バゲット 1/2本
  • ☆卵 2個
  • ☆牛乳 120cc
  • ☆シロップ 大さじ1
  • バター 少々
  • サラダ油 少々
  • ジャムや生クリーム お好みで

作り方

  1. 1 ☆の材料を混ぜ合わせる。
  2. 2 1にバゲットをいれて両面5分ずつ浸す。
  3. 3 フライパンにバター、サラダ油を少々入れ
    バゲットをいれたら蓋をして両面5分ずつ弱火で焼く。
  4. 4 皿に盛り完成☆

きっかけ

フレンチトーストが大好きで☆

  • レシピID:1340018642
  • 公開日:2018/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る