アプリで広告非表示を体験しよう

きのこ・菜の花の温豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
彩り良く美味しい!

材料(1人分)

絹豆腐(特濃ケンちゃん)
1個
しいたけ
1枚
えのき
少々
人参
少々
菜の花
1本
めんつゆ
大さじ1
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐以外の材料を火にかけ弱火で煮ます
  2. 2
    火が通ったら温めた豆腐の上にかけます

きっかけ

簡単に出来て美味しかったので。

公開日:2018/04/15

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐菜の花しいたけ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする