ミンチカツサンド レシピ・作り方

ミンチカツサンド
  • 約10分
なな1151
なな1151
パンに切り込みを入れて挟むと具がこぼれずいいですよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生ハンバーグの肉に衣を付けて170度の揚げ油で揚げます。
  2. 2 トーストしたパンに耳の手前まで切り込みを入れます
  3. 3 マヨネーズとマスタードを混ぜ合わせます
  4. 4 1、ソース、レタス、3を順に挟みます

きっかけ

ランチ用に。

  • レシピID:1340018517
  • 公開日:2018/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の惣菜パンメンチカツ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る