白菜のクリーム煮で☆キヌア入りグラタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
簡単、美味しい!

材料(1人分)

白菜のクリーム煮
1人分
キヌア
大さじ1
ピザチーズ
一掴み
バター
5g

作り方

  1. 1
    キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2
    白菜のクリーム煮はキヌアを加え温めます
  3. 3
    グラタン皿に入れ、チーズ、バター(刻み)をのせトースターで3~5分焼きます

きっかけ

白菜のクリーム煮が残ったので。

公開日:2018/03/11

関連情報

カテゴリ
白菜のクリーム煮その他のグラタン

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする