赤魚の唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
骨抜きだから小さなお子さまにも。

材料(1人分)

冷凍赤魚(骨抜き)
1枚
塩コショウ
少々
片栗粉
大さじ1
小麦粉
大さじ1

作り方

  1. 1
    赤魚に塩コショウし片栗粉と小麦粉を混ぜ合わせたものをまぶしつけます
  2. 2
    170度の油で揚げます

きっかけ

夕食に。

公開日:2018/01/11

関連情報

カテゴリ
赤魚小麦粉

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする