【うま塩】豆腐ステーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
塩味の豆腐ステーキも美味しいね^。^

材料(1人分)

木綿豆腐
1/2丁
片栗粉
適量
リケンのノンオイルうま塩
小匙2
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    水抜きした豆腐に塩コショウし、片栗粉を表と裏に軽くまぶします
  2. 2
    油を熱し返しながら焼きリケンのノンオイルうま塩を回し入れ炒りつけます

きっかけ

塩味の豆腐ステーキにしたくて。

公開日:2017/11/11

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐豆腐ステーキ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする