【うま塩】長いもと納豆のグラタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ホワイトソースじゃないから簡単、時短!

材料(1人分)

長いもすりおろし
3センチ
刻みねぎ
少々
納豆(たれなし)
1パック
リケンのノンオイルうま塩
大さじ1
少々
とろけるチーズ
一掴み

作り方

  1. 1
    納豆はかき混ぜておきます
  2. 2
    チーズ以外の材料を混ぜ合わせグラタン皿に入れます
  3. 3
    チーズをのせてトースターで8分ほど焼きます
  4. 4
    リケンのノンオイルうま塩を使用

きっかけ

ランチに。

公開日:2017/11/11

関連情報

カテゴリ
和風グラタン

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする