【うま塩】コーンもちピザ レシピ・作り方

【うま塩】コーンもちピザ
  • 約15分
なな1151
なな1151
お餅のピザです。

材料(1人分)

  • 切り餅 3個
  • リケンのノンオイルうま塩 小さじ2
  • ベーコン 1枚
  • ピーマン 1/2個
  • コーン 1/2カップ
  • ピザチーズ 一掴み

作り方

  1. 1 半分にスライスした餅を油を塗ったホイルの上に並べます
  2. 2 その他の材料を順にのせます
  3. 3 トースターで8~10分焼きます
  4. 4 リケンのノンオイルうま塩を使用

きっかけ

ピザが食べたくて。

  • レシピID:1340017348
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザお餅
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る