【うま塩】豚肉のピカタ レシピ・作り方

【うま塩】豚肉のピカタ
  • 約15分
なな1151
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リケンのノンオイルうま塩で さっぱりと頂けます。

材料(1人分)

  • 豚肩ロース焼肉用 2枚
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉・溶き卵 適量
  • リケンのノンオイルうま塩 適量

作り方

  1. 1 肉に軽く塩コショウし、小麦粉・卵の順につけます
  2. 2 油を熱し返しながら焼き中まで火を通します
  3. 3 食べやすく切り、リケンのノンオイルうま塩をかけます

きっかけ

さっぱりと食べたくて。

  • レシピID:1340017326
  • 公開日:2017/11/03
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つくったよレポート(1件)

  • 7272
    7272
    2021/07/22 19:44
    【うま塩】豚肉のピカタ
    簡単で、とっても美味しかったです。
    又、作ります。

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