アプリで広告非表示を体験しよう

【うま塩】鯖つけ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
浸けて焼くだけだから簡単!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

鯖切り身
1切れ
リケンのノンオイルうま塩
小さじ1
オリーブオイル
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    リケンのノンオイルうま塩を使用
  2. 2
    ポリ袋に全ての材料を入れ15分以上置きます
  3. 3
    魚焼きグリルで8分ほど焼きます

きっかけ

夕食用に。

公開日:2017/10/28

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 1 件)

2018/01/19 08:30
美味しくいただきました✨ ありがとうございます✨
るもちゃん
レポありがとうございます。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする