材料(3人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- 大根
- 12センチ
- 人参
- 5センチ
- ☆タマチャンショップのキヌア
- 大さじ1
- ☆酒・みりん・砂糖
- 大さじ1
- ☆しょうゆ
- 大さじ2
- ☆ほんだし
- 小さじ1
- 水溶き片栗粉
- 適量
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
-
- 2
- 油でもも肉、大根、人参を炒めます
-
- 3
- 圧力鍋に1・2・☆を入れ火にかけ重りが回ったら弱火で7~8分加熱し15分蒸らします
-
- 4
- 蓋を取り、水溶き片栗粉を加えトロミをつけます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません