柿クリームサンド レシピ・作り方

柿クリームサンド
  • 約30分
なな1151
なな1151
柿とホイップクリームをサンドしました。

材料(1人分)

  • 20g
  • ホイップクリーム 40g
  • 厚切り食パン 1/2枚
  • タマチャンショップのキヌア 小さじ1

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 柿は薄切りにして小さく刻みます
  3. 3 クリーム・1・2を混ぜ合わせ切込みを入れたパンに挟みます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340017222
  • 公開日:2017/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る