じゃがいも・ウインナー・しめじのソテー レシピ・作り方

じゃがいも・ウインナー・しめじのソテー
  • 約30分
なな1151
なな1151
ビールのつまみに。

材料(2人分)

  • タマチャンショップのキヌア 小さじ1
  • 茹でじゃがいも 大1個
  • ウインナー 2本
  • しめじ 1/3株
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 油でじゃがいも・ウインナー・しめじ・キヌアを炒めます
  3. 3 塩コショウします

きっかけ

ビールのつまみに。

  • レシピID:1340017213
  • 公開日:2017/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る