材料(2人分)
- とり胸肉
- 1枚
- きゅうり
- 1本
- タマチャンショップのキヌア
- 小さじ1
- ワイン
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- ガラスープの素
- 小さじ1
- しょうゆ
- ひと回し
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
-
- 2
- とり胸肉(一口大)にワインと塩を振り10分置き下味をつけます
-
- 3
- バターを熱し鶏肉、きゅうり、キヌアの順に炒めます
※炒めすぎると肉が固くなるのでそこそこに。
-
- 4
- ガラスープの素、しょうゆを加え味付けします
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません