れんこんハンバーグオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- ☆ハンバーグのたね 50g
- ☆れんこんすりおろし 大さじ1
- ☆パン粉 大さじ1/2
- タマチャンショップのキヌア 小さじ1
- ケチャップ 適量
作り方
- 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
- 2 ☆を混ぜ合わせ木の葉型に整形し返しながら焼きます
- 3 油を熱し1を加え溶いた卵を入れ薄焼き卵を作り2の上にかぶせ包み込みます
- 4 ケチャップをかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません