簡単!☆かぼちゃ冷製スープ レシピ・作り方
![簡単!☆かぼちゃ冷製スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/baa6f23bc76cabec657e065b842b7cc2a9d70c78.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- タマチャンショップのキヌア 小さじ1
- 茹でかぼちゃ(一口大) 60g
- 豆乳 150cc
- コンソメ顆粒 小さじ1
- 塩 少々
作り方
-
1
タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
-
2
全ての材料をミキサーにかけます(10秒くら)
※今回、かぼちゃは皮付きのまま使用
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません