ラーメンスープで☆豚肉・野菜のあんかけ レシピ・作り方
![ラーメンスープで☆豚肉・野菜のあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f533b6e8ece134b811561a0c4adcb549502a7077.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
- 2 油で肉を炒め、1と野菜を加え炒め合わせます
- 3 水を加え煮立ったらスープを入れ 水溶き片栗粉でとろみを付けます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2017/09/25 02:35ラーメンスープ活用いいですね、おいしかったです。