アプリで広告非表示を体験しよう

イカのピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ビールのつまみに。

材料(1人分)

イカ(カット)
1パイ
すりおろし生姜
少々
しょうゆ
大さじ1
小麦粉
適量
溶き卵
適量
タマチャンショップのキヌア
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2
    イカは生姜じょうゆに付けて下味を付け、小麦粉、卵、キヌアの順につけます
  3. 3
    油を熱し返しながら焼きます

きっかけ

おつまみに。

公開日:2017/09/21

関連情報

カテゴリ
ピカタいか全般

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする