ゴーヤ・チャーシューの冷やし中華 レシピ・作り方

ゴーヤ・チャーシューの冷やし中華
  • 約30分
なな1151
なな1151
タマチャンショップのキヌア入りです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし水切りします
  2. 2 ゴーヤは塩を振りしんなりしたら固く絞ります
  3. 3 茹でて水で冷やした麺を器に盛り、1・2とチャーシューを盛り付けタレをかけます

きっかけ

いつもと違う冷やし中華にしたくて。

  • レシピID:1340016860
  • 公開日:2017/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る