鶏から揚げと野菜の甘酢あん レシピ・作り方

鶏から揚げと野菜の甘酢あん
  • 約30分
なな1151
なな1151
キヌアで栄養強化!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らしザルに上げます
  2. 2 油で玉ねぎ、にんじん、たけのこを炒めます
  3. 3 ☆を加えて軽く煮込み水溶き片栗粉でとろみを付けます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340016810
  • 公開日:2017/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る