キヌア入り☆かぼちゃと揚げのあんかけ煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
- タマチャンショップのキヌア
- 大さじ1
- かぼちゃ
- 1/4個
- 油揚げ
- 1枚
- 酒・みりん・砂糖
- 大さじ1
- しょうゆ
- 大さじ2
- ほんだし
- 小さじ1
- 水
- 50cc
- 水溶き片栗粉
- 適量
作り方
-
- 1
- 水溶き片栗粉以外の材料を圧力鍋に入れ重りが動き出したら極弱火で4分加熱し15分蒸らします
-
- 2
- 水溶き片栗粉を入れとろみをつけます
-
- 3
-
- 今回、タマチャンショップのキヌアを入れています
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません