山ごぼうとゴーヤのピラフ レシピ・作り方

山ごぼうとゴーヤのピラフ
  • 約10分
なな1151
なな1151
山ごぼうの漬物をアレンジ!
簡単シンプルで美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは鍋で加熱し10分蒸らしてザルに上げ大さじ1/2を使用します
  2. 2 油でゴーヤ、山ごぼうの漬物(ゴマ入り)を炒め 1とほぐした冷ご飯を加えて炒め合わせます
  3. 3 ほんだしを入れ、しょうゆを鍋肌より回し入れ混ぜ合わせます

きっかけ

山ごぼうを美味しくアレンジしたくて。

  • レシピID:1340016693
  • 公開日:2017/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る