ゴーヤとコーンのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ゴーヤとコーンのスクランブルエッグ
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(1人分)

  • ゴーヤ 5cm
  • コーン 一掴み
  • 2個
  • 塩コショウ 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄切りにし、塩を振ってしんなりしたら固く絞ります
  2. 2 油で1とコーンを炒めます
  3. 3 油を熱し、塩コショウを加え溶いた卵を入れ固まり出したら大きくかき混ぜ半熟くらいで火を止め器に取ります

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340016474
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグゴーヤ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る