小松菜ともやしのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

小松菜
1/2袋
もやし
1/2袋
ガラスープの素
小さじ2
小さじ1/2
ごま油
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜ともやしは茹でて軽く絞ります
  2. 2
    全ての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

公開日:2017/07/25

関連情報

カテゴリ
もやしナムル小松菜その他のナムル

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 2 件)

2021/05/20 20:21
さっぱり美味しくいただきました☆
chi☆
2020/03/02 19:31
さっぱりしておいしかったです。
えんどうまめ★
美味しそうに作って下さってありがとうございます。

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする