アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉・小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
酢を仕上げに少し入れるとさっぱりして美味しいです。

材料(1人分)

豚しゃぶしゃぶ用肉
80g
小松菜
3束
しそ(愛知県産)
1枚
塩焼き肉のタレ
大さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しそ、小松菜は刻みます
  2. 2
    油を熱し肉、小松菜の順に炒め、焼き肉のタレ、酢で味付けし、しそを入れます

おいしくなるコツ

しそと酢でお肉が爽やかに頂けます。

きっかけ

夏バテ対策に。

公開日:2017/07/18

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉肉野菜炒め小松菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする