きゅうりとトマトの冷製スープ レシピ・作り方
![きゅうりとトマトの冷製スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a52810fb8e5b873d2eec227e1d6299eaa8e89fed.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- きゅうり(愛知県産) 2cm
- トマト 小1/2個
- えのき 30g
- 乾燥パセリ 少々
- 水 300cc
- ガラスープの素 小さじ2
- 酢 小さじ2
作り方
-
1
きゅうり、トマトは薄切りに、えのきは刻みます
- 2 パセリ以外の材料を火にかけ軽く煮込みます
- 3 冷めたら冷蔵庫で冷やし食べる時にパセリを散らします
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません