青じそと塩キャベツの蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 手でちぎったキャベツと塩、ガラスープの素をポリ袋に入れ軽く揉んで冷蔵庫で1時間くらい寝かせます
- 2 丼に蕎麦を盛り、1、青じそ、わさびをのせめんつゆを注ぎます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)