材料(2人分)
- 油
- 大1
- 豚肉薄切り
- 270グラム
- ★昆布ポン酢
- 大1
- ★生姜チューブ
- 小さじ半分
- ★塩麹
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
-
- 油入れて温まったら
肉入れて焼き色付いたらひつくり返す
-
- 2
-
- 昆布ポン酢と生姜と塩麹合わせたのを
肉に回し入れて少ししたら出来上がりです。
-
- 3
-
- 出来上がりです。
-
- 4
- ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
♡リピ―トしたい
(┛)簡単だった
(๑^(00)^๑)節約出来た
宜しかったら
ボタンポチッと貰えると
喜びます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
◆◇◆◇◆◇◆◇
おいしくなるコツ
塩麹です♡安い肉が美味しくなりますょ✧
きっかけ
仕事中ク―ラ―に当たり過ぎて
足首の冷えで今日は、生姜かなぁと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
生姜でク―ラ―で冷えた体にたまには、
ほっこりさせましょう( *´•ω•`*)